comparto-food

CORSO PERCORSO TEORICO-PRATICO
RISERVATO A GIOVANI NON OCCUPATI

OTTOBRE 2016 - MAGGIO 2017

Questo nuovo progetto formativo è dedicato a giovani non occupati che desiderano sviluppare conoscenze e competenze propedeutiche ad impieghi presso imprese operanti nei tradizionali settori del food: gelateria, pasticceria, panetteria, ristorazione e affini.
Con il pagamento di una quota d’iscrizione molto accessibile si potrà partecipare a tutti i corsi professionali e alle dimostrazioni organizzati dalla nostra scuola nell’Anno Accademico 2016 - 2017. La formazione sarà alternata ad uno specifico e complementare addestramento “sul campo”, a fianco di docenti, responsabili tecnici e commerciali dell’azienda, i quali fungeranno da veri e propri tutors degli allievi. Un’eccezionale opportunità da non perdere per un primo e concreto approccio al mondo del lavoro.

Numero chiuso: 6 allievi, aventi i succitati requisiti

€ 200,00 + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER