paola_azzolina

Paola Azzolina

Dalla cucina del ristorante di famiglia, Paola Azzolina ha spiccato il volo grazie alla sua creatività e manualità nel cake design. In questi anni ha affinato la sua preparazione nella pasticceria, nella cioccolateria e nel cake design e oggi mette a disposizione la sua esperienza nei corsi che svolge all’interno di prestigiose scuole di cucina come l’Italian Chef Academy di Roma o per appassionati e professionisti che vogliono specializzarsi. Membro della FIPGC “‘Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria”; protagonista conduttrice della tramissione “Torte d’Autore” sul canale televisivo La5 e del programma “Milady Cake” per la ABC ; è anche una richiestissima consulente per lo sviluppo di nuovi prodotti di pasticceria, decorazione e rivisitazione dei dolci della pasticceria classica italiana e inglese.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy