piergiorgio_giorilli

Piergiorgio Giorilli

Mastro panificatore figlio d’arte, Piergiorgio Giorilli, comincia la sua avventura professionale nel laboratorio di famiglia e matura in seguito varie esperienze all’estero. Nel 1986 è stato nominato Cavaliere della Repubblica e nel 2007 commendatore. Secondo classifcato ai Campionati Mondiali di Panificazione nel 1994; nel 1995 e nel 2002 forma e prepara la squadra nazionale che risulterà Campione ai Coupe d’Europe de la Boulangerie Artisanale. Coautore e autore di autorevoli testi sulla panificazione, è fondatore e presidente onorario del Richemont-Club Italia dal 1996 ed è stato Presidente del Richemont-Club Internazionale. Dal 2004 è docente all’Istituto Universitario Professionale di Scienze Culinarie per la Facoltà di Scienze e Tecniche della Panificazione. Conosciuto e stimato in campo internazionale per la sua esperienza pluriennale, che gli vale numerosi riconoscimenti, spazia dal campo della panificazione ai lievitati con proposte innovative sia nel dolce che nel salato ed è il docente di riferimento per il mestiere del panificatore in CAST Alimenti.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy