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Piergiorgio Parini

Il romagnolo Piergiorgio Parini, dopo l’esperienza nel tristellato “Le Calandre”, approda nel 2006 alla guida della cucina del Povero Diavolo di Torriana (Rimini), dove rimane fino al 2016.
Qualità e ricerca del prodotto locale, esaltazione della materia prima con tecniche di cottura rispettose e gioco di contrasti aromatici con ampio utilizzo d’elementi vegetali, questi i punti saldi del suo personalissimo stile di cucina che lo ha messo in luce nell’ambito della critica gastronomica, anche oltre i confini nazionali. Premio come Miglior Giovane Cuoco per la Guida Espresso nel 2010 e per la stessa Guida Cena dell’anno nel 2013 con punteggio di 18,5 e Tre Cappelli mantenuti dal 2013 al 2016, stella Michelin al Povero Diavolo dal 2011 al 2016, Tre Forchette per la Guida Gambero Rosso nel 2012 punteggio 90/100. L’Accademia della Cucina di Francia gli ha conferito nel 2015 il premio Chef del Futuro, Il Wall Street Journal e la rete televisiva franco-tedesca Artè gli hanno dedicato servizi e attestati.

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