
Stefano Parenti
Titolare fino al 2001 dell’omonima attivita’ diretta prima dal nonno e poi dal padre. Attivita’ dove oltre alla pasticceria si produceva anche il pane. Docente al corso di pasticceria presso la CESCOT di Rimini Prestazioni occasionali a “PALAZZO ALBERGATI” di Bologna. Docenze alla scuola I.P.S.S.A.R. di Forlimpopoli ( 3 area) 1° Pasticcere e responsabile del settore pasticceria alle terme di Casciana (Pisa)
Docente alla scuola I.P.S.S.A.R. di Barga 3 area dal 2001 (Lucca)
Docente di pasticceria nel corso di “commis di cucina” 2 livello presso la Confcommercio di Lucca
1°pasticcere alla pasticceria Moriani di S.Maria del giudice(Lucca)
1°pasticcere pasticceria “La delizia” (Pisa)
Corsi di Pasticceria e panificazione presso la scuola “Grandi Chef” di Lucca
Pasticcere presso la pasticceria”Le dolci tentazioni”di Pisa
Da dicembre 2011primo pasticcere Dell’Artigiana Dolci Pontasserchio (Pisa)