petito_alessandro

Alessandro Petito

Fin da bambino ho respirato i profumi dei prodotti artigianali, grazie alle varie attività commerciali della mia famiglia,sapori e odori che  lasciano ricordi unici.

All’età di sedici anni ho intrapreso la strada della panificazione nell’attività di famiglia, e per diversi anni ho sperimentato svariate tecniche di esse.
Con il passare del tempo ho avuto l’esigenza e la voglia di evolvermi e di scoprire un nuovo campo, la pasticceria.
Dopo aver frequentato Alma  la scuola internazionale di cucina italiana, ho fatto diverse esperienze in giro per l’Italia.
Questo settore mi affascina, e la voglia di sperimentare e cercare la perfezione é sempre al massimo.
Nel 2017 ho vinto due primi posti al sigep di Rimini.
•Miglior torta al cioccolato d italia 2017
•Miglior piecè in zucchero artistico 2017
•Vice campione italiano di pasticceria seniores 2017

Ogni giorno sono alla ricerca  costante e maniacale della perfezione dei miei prodotti.
Durante la mia avventura molti grandi professionisti hanno lasciato un segno incolmabile  in me, uno di loro è Emanuele forcone.
Oggi mi occupo di panificazione e pasticceria,offro servizi come collaborazioni e consulenze

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy