ribaldone_andrea

Andrea Ribaldone

Andrea Ribaldone, milanese di nascita ma piemontese per famiglia e formazione, è cresciuto nelle cucine di Riccardo Aiachini, che considera suo maestro di vita e di lavoro. È proprio lì, alla Fermata di Alessandria, che ottiene, nel 2003, la sua prima Stella Michelin. Ma non si ferma la sua voglia di studiare e perfezionarsi e, nel 2014, apre il ristorante I Due Buoi ad Alessandria, premiato con la Stella
Michelin nel dicembre 2015.
A marzo 2017, lascia Alessandria per le Langhe, epicentro della ristorazione italiana, e apre Osteria Arborina, premiata con la Stella Michelin a solo nove mesi dall’apertura. La sua cucina parte sempre da una forte radice territoriale legata alle variegate realtà territoriale per poi sviluppare uno stile ed una tecnica personale e moderna che porti ad una nuova visione della tradizione culinaria
locale.Andrea Ribaldone, milanese di nascita ma piemontese per famiglia e formazione, è cresciuto nelle cucine di Riccardo Aiachini, che considera suo maestro di vita e di lavoro. È proprio lì, alla Fermata di Alessandria, che ottiene, nel 2003, la sua prima Stella Michelin. Ma non si ferma la sua voglia di studiare e perfezionarsi e, nel 2014, apre il ristorante I Due Buoi ad Alessandria, premiato con la Stella
Michelin nel dicembre 2015.
A marzo 2017, lascia Alessandria per le Langhe, epicentro della ristorazione italiana, e apre Osteria Arborina, premiata con la Stella Michelin a solo nove mesi dall’apertura. La sua cucina parte sempre da una forte radice territoriale legata alle variegate realtà territoriale per poi sviluppare uno stile ed una tecnica personale e moderna che porti ad una nuova visione della tradizione culinaria
locale.Andrea Ribaldone, milanese di nascita ma piemontese per famiglia e formazione, è cresciuto nelle cucine di Riccardo Aiachini, che considera suo maestro di vita e di lavoro. È proprio lì, alla Fermata di Alessandria, che ottiene, nel 2003, la sua prima Stella Michelin. Ma non si ferma la sua voglia di studiare e perfezionarsi e, nel 2014, apre il ristorante I Due Buoi ad Alessandria, premiato con la Stella
Michelin nel dicembre 2015.
A marzo 2017, lascia Alessandria per le Langhe, epicentro della ristorazione italiana, e apre Osteria Arborina, premiata con la Stella Michelin a solo nove mesi dall’apertura. La sua cucina parte sempre da una forte radice territoriale legata alle variegate realtà territoriale per poi sviluppare uno stile ed una tecnica personale e moderna che porti ad una nuova visione della tradizione culinaria
locale.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy