malizia_davide

Davide Malizia

Ha origini siciliane, pur essendo nato a Roma, Davide Malizia e una grande passione per l’arte dello zucchero artistico e della pasticceria. Arte nella quale, grazie a uno studio profondo delle materie prime e una grande dedizione alla tecnica, eccelle: nel 2005 vince la medaglia d’oro agli internazionali di Massa Carrara nella categoria artistica, nel 2006 il campionato Mondiale di Lussemburgo (4 medaglie d’oro), nel 2008 il campionato internazionale di Stoccarda (International Cooking Competition INTERGASTRA) e il premio assoluto al Culinary Trophy. Nel 2008 vince l’unica medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt nella categoria pasticceria artistica per la nazione Italia. Nel 2010 è membro del team Italy per la Coppa del Mondo in America (World Pastry Team Championship Phoenix 2010) dove si aggiudica la medaglia d’argento. Dal 2012 è maestro AMPI. Nel 2013, a Rimini, vince il Campionato mondiale di zucchero artistico e nello stesso anno la coppa del mondo di pasticceria juniores in veste di allenatore del team italiano.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy