denis_dianin

Denis Dianin

Dal mondo dell’industria robotica è passato alla ristorazione, passione che ha sempre coltivato affiancando al lavoro. Inaugura subito un format particolare e di successo: una pizzeria d’asporto con alcuni corner dedicati alla pasticceria, al vino, alla gelateria in estate e al cioccolato nei mesi invernali, è il 1999. Con il trascorrere degli anni Denis Dianin decide che la direzione da seguire è quella della pasticceria. Dal 2005 inizia l’avventura della d&g patisserie, presente fin dall’ inizio nella Guida del Gambero Rosso, vince il premio di Miglior Aperitivo Sanbitter 2014 e nel 2015 conquista il palcoscenico internazionale con l’apertura di un punto vendita a Kuala Lumpur (Malesia).

Corsi del docente

Periodo: Ottobre 2017 - Maggio 2018

Prezzo: 3280 € + IVA
mercoledì 7 marzo 2018 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Denis Dianin
Prezzo: 200 € + IVA
Date:
mercoledì 8 novembre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
giovedì 9 novembre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Denis Dianin
Prezzo: 400 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy