diego-crosara

Diego Crosara

Diego Crosara impersona l’idea contemporanea di chef di pasticceria: una formazione classica moderna seguita da corsi di perfezionamento in Italia e all’estero, presso i grandi maestri del mestiere. Poi la curiosità e la passione, che lo portano a mettersi alla prova, con successo, ottenendo riconoscimenti internazionali e diventando membro della Nazionale Italiana Cuochi, fino al 2006, vincendo numerosi podi, l’ultimo nel 2006 vincitore della coppa del mondo a Lussemburgo per la pasticceria da ristorazione. Il laboratorio di pasticceria è un’esperienza da condividere e Diego, fino al 2007 è titolare della pasticceria a Vicenza. Per poi dedicarsi a tempo pieno all’insegnamento nelle migliori scuole italiane e estere, oltre che all’attività di giudice in importanti concorsi italiani e internazionali, continua la sua passione per i concorsi e nel 2006 è medaglia d’argento, al più importante concorso mondiale di pasticceria a Phoenix, 48 ore di concorso!. Nel 2010 vince come allenatore della squadra italiana al campionato mondiale di gelateria, nello stesso anno vince il campionato mondiale femminile pastry queen, come allenatore.
Nel 2016 vince sempre come allenatore il campionato mondiale di gelateria e pasticceria.
Pubblica tre libri di pasticceria, “Pasticceria creativa e decorazioni” nel 2007,
“Mignon” nel 2011, vincitore del miglior libro di pasticceria al mondo,
“Mignon salati” nel 2015, il mondo della pasticceria salata.
Un professionista a tutto tondo, dunque, che offre la sua consulenza anche ad aziende del settore, a ristoranti e privati, senza smettere di proporre le sue ricette innovative, è definito il pasticcere d’acciaio più innovativo.
Per Diego il sapore della creatività, non c’è dubbio, è dolce.
Crosara Diego Eugenio nasce a Valdagno (Vi) il 22 Luglio 1965.

Corsi del docente

Date:
mercoledì 29 marzo 2017 dalle 9.00 alle 17.30
giovedì 30 marzo 2017 dalle 9.00 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Diego Crosara
Prezzo: 360 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy