magro_enrico

Enrico Magro

La pasticceria come specializzazione fin dagli anni della sucola. Poi esperienze a Dubai dove lavora come pastry chef presso la filiale locale del Caffè Florian di Venezia; a Gran Cayaman al ristorante Casanovae; ad Abano terme all’hotel Bristol Buja; poi aiuto pasticcere presso la pasticceria F.lli Galleazzo a Padova e ancora all’hotel Bristol Buja***** dove ha trovato gli stimoli giusti per una crescita professionale e creativa e tuttora ricopre il ruolo di chef patissier. Dal 2015 partecipa a numerosi concorsi con discrete soddisfazioni: un oro e tre argenti nel dessert ai campionati italiani, un oro nella categoria fredda all’Intergastra di Stoccarda e un bronzo alle olimpiadi di Erfurt; infine, prende il premio come miglior dessert dell’International Catering Cup di Lione 2019.

Corsi del docente

Magro Enrico_Salutista
Date:
lunedì 19 ottobre 2020 dalle 9:30 alle 17:30
martedì 20 ottobre 2020 dalle 9:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Enrico Magro
Prezzo: 380€ 190 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy