fabrizio_donatone

Fabrizio Donatone

Fabrizio Donatone si è convertito alla pasticceria dopo studi di tutt’altro genere, sviluppando una passione che lo ha portato a vincere numerosi concorsi nazionali ed internazionali: medaglia d’oro e campione italiano di pasticceria artistica agli internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2004, e sempre nello stesso anno medaglia d’argento alle olimpiadi di cucina ad Erfurt (Germania) IKA, medaglia d’oro e premio speciale a Rimini nel 2005, medaglia di bronzo e premio speciale per la migliore torta al cioccolato alla 10° Coupe du Monde de la Patisserie a Lione nel 2007 e il premio speciale come miglior pasticcere di Roma e provincia conferito dal Gamberorosso città del gusto nel 2010.
Nel gennaio 2015, insieme a Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, conquistano il titolo di “CAMPIONI DEL MONDO” di pasticceria a Lione, ed oltre alla medaglia d’oro, ricevono anche il premio speciale Miglior Innovazione per i dolci ed il premio per il Miglior Buffet di Presentazione.

Corsi del docente

donatone_lievitati_panettone
Date:
lunedì 4 novembre 2019 dalle 9:30 alle 17:30
martedì 5 novembre 2019 dalle 9:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Fabrizio Donatone
Prezzo: 380€ 190 € + IVA
giovedì 31 maggio 2018 dalle 9:00 alle 17.00
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Fabrizio Donatone
Prezzo: 30 € + IVA
giovedì 19 ottobre 2017 dalle 9:00 alle 17.00
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Fabrizio Donatone
Prezzo: 30 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy