francesco_boccia

Francesco Boccia

Figlio d’arte, con nonno e padre pasticceri, a soli 21 anni si classifica primo al “Campionato italiano Juniores di pasticceria”. Col tempo scopre che il suo vero amore è il cioccolato, che lo ha portato ad arrivare secondo soli 0,5 punti di scarto dal vincitore alla Finale italiana del World Chocolate Masters 2010.  Nel 2012 partecipa alla selezione italiana della “Coupe du Monde de la Patisserie e viene proclamato Campione Italiano di Pasticceria Seniores, oltre che aggiudicarsi il premio della stampa come miglior dessert. Medaglia di bronzo alla Coppa Del Mondo del 2013. Nel gennaio 2015 vince il Campionato del Mondo di Pasticceria a Lione e si aggiudica il “Vase de Sèvres” da parte del Presidente della Repubblica Francese e il premio “Innovazione” da parte dell’organizzazione dell’evento. Membro ufficiale dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che gli ha anche conferito la medaglia d’oro AMPI per la vittoria ottenuta alla Coupe du Monde de la Patisserie.

Corsi del docente

martedì 20 novembre 2018 dalle 14:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Francesco Boccia
Prezzo: Gratuito
Periodo: Ottobre 2017 - Maggio 2018

Prezzo: 0 € 3280 € + IVA
Date:
lunedì 29 gennaio 2018 dalle 9.30 alle 17.30
martedì 30 gennaio 2018 dalle 9.30 alle 17.30
mercoledì 31 gennaio 2018 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: FAENZA (RA)
Docente: Francesco Boccia
Prezzo: 500 € + IVA
Date:
lunedì 27 novembre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
martedì 28 novembre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
mercoledì 29 novembre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Francesco Boccia
Prezzo: 500 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy