franzese_francesco

Francesco Franzese

Napoletano, classe ’89, Francesco Franzese l’amore per le materie prime di alta qualità l’ha ereditato in famiglia. Fin da giovanissimo si è formato accanto a grandi chef e maestri dell’alta cucina, in Italia e all’estero:  il Four Season di Firenze e il ristorante Il Palagio 1* Michelin, con lo Chef Vito Mollica; la Locanda Locatelli di Londra 1* Michelin, con lo Chef Giorgio Locatelli; il Ristorante L’Olivo con lo Chef Andrea Migliaccio, 2* Michelin e il ristorante Il Riccio con lo Chef Salvatore Elefante 1* Michelin, entrambi del Capri Palace 2** Michelin; l’Atelier de Joël Robuchon a Parigi, 2** Michelin, con lo Chef Joël Robuchon; il ristorante Il Fico D’india del Resort Le Dune della Delphina in Sardegna, 4 ****. La cucina fusion è la sua firma in cucina.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy