giordano-web

Francesco Giordano

Dopo gli studi classici e una laurea in geologia, Francesco Giordano si appassiona alla gastronomia, iniziando da giovanissimo a lavorare in cucina. Chef, pasticcere, maestro cioccolatiere e gelatiere, Francesco ha esperienza nei più prestigiosi ristoranti di tutto il mondo. La curiosità e la passione che nutre per il suo lavoro lo hanno portato nel tempo a scoprire nuovi contesti lavorativi, come quello della formazione di cui si occupa oggi. In Carpigiani Gelato University svolge numerosi in diverse lingue, occupandosi anche di consulenze per tutte le realtà che vogliono inserire il gelato nei loro menu.

Corsi del docente

Date:
lunedì 8 ottobre 2018 dalle 09:30 alle 17:30
martedì 9 ottobre 2018 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Faenza
Docente: Francesco Giordano
Prezzo: 300€ 150 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy