palmieri_francesco

Francesco Palmieri

Gelatiere per passione e tradizione – la sua famiglia produce gelato, a Manfredonia, dal 1953 – Francesco Palmieri studia Chimica industriale, studio che gli permettono di acquisire quelle conoscenze scientifiche che oggi gli consentono di coniugare la scienza e le tecniche nella produzione del gelato.
Appassionato della sua professione la interpreta a 360°: imprenditore, docente e formatore, consulente per le più
prestigiose aziende di materie prime e macchine per la gelateria. Collabora inoltre con le più prestigiose riviste del
Settore e tiene centinaia di corsi di aggiornamento e formazione in tutta Europa.Gelatiere per passione e tradizione – la sua famiglia produce gelato, a Manfredonia, dal 1953 – Francesco Palmieri studia Chimica industriale, studio che gli permettono di acquisire quelle conoscenze scientifiche che oggi gli consentono di coniugare la scienza e le tecniche nella produzione del gelato.
Appassionato della sua professione la interpreta a 360°: imprenditore, docente e formatore, consulente per le più
prestigiose aziende di materie prime e macchine per la gelateria. Collabora inoltre con le più prestigiose riviste del
Settore e tiene centinaia di corsi di aggiornamento e formazione in tutta Europa.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy