gabriele-vannucci

Gabriele Vannucci

Gabriele Vannucci frequenta l’istituto di cucina e subito inizia a lavorare nel famoso laboratorio di Luca Mannori a Prato, dove rimarrà per 3 anni. Durante questa esperienza cerca di imparare più tecniche possibile. Conclusasi l’esperienza in Toscana, vola a New York come chef pasticcere di un grande ristorante con caffetteria e panetteria. Riceve diverse chiamate da Londra e Monaco dove si trasferisce, imparando le basi classiche della pasticceria francese e della cucina molecolare. Nel 2015, Gabriele Vannucci partecipa al Campionato Italiano di pasticceria Seniores di Rimini e lavora nel reparto R & D in importanti aziende alimentari, sviluppando nuovi prodotti. Dopo questa esperienza inizia a insegnare pasticceria presso la scuola di cucina internazionale “Lorenzo de ‘Medici” a Firenze e successivamente presso la Carpigiani Gelato University, in qualità di Chef Pasticcere e Gelatiere.

Corsi del docente

bonfiglioli_pasticceria_gelato
martedì 19 marzo 2019 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Gabriele Vannucci
Prezzo: 60€ 30 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy