fonsato

Gianluca Fonsato

Mi chiamo Gianluca Fonsato, sono un panificatore professionista classe 1986 ed attraverso corsi e consulenze insegno l’arte bianca. Il mio percorso inizia nella pizzeria di famiglia e prosegue nei panifici e nelle scuole di vari mulini. La voglia di andare a fondo mi ha portato a conoscere agricoltori e mugnai, i primi maestri a trattare con amore il grano. Attualmente lavoro presso i mulini come tecnico indipendente (Bergamini, Bigolin, Terrevive, Padano), seguo la ricerca e sviluppo dei grani e farine, andando direttamente nelle aziende agricole a reperire per i mulini le varietà richieste e testandole nei laboratori. Inoltre offro consulenze presso panifici, pizzerie, focaccerie e aziende agricole riguardanti l’utilizzo di farine, formazione del personale e piani agrari sulle varietà di frumento.

Agricoltore, Mugnaio, Panificatore: questi solo gli elementi cardine di una filiera agricola basata sulla trasparenza, qualità ed amore per la propria terra, elementi cardine per fare un buon pane, per fare una buona pizza.

Questo è il mio compito: insegnare, unire, portare esperienza, ridare valore al grano, alla farina, ad un impasto.

Corsi del docente

fonsato_pane_professionisti
lunedì 27 maggio 2019 dalle 09:00 alle 13:00
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Gianluca Fonsato
Prezzo: 60€ 30 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy