giuliano_auletta

Giuliano Auletta

Lucano adottato dalla Romagna, ha fatto sue le ricette romagnole, ma anche il rispetto per le materie prime del territorio. Oggi è un Executive Chef di alto profilo, specializzato in cucina ipoglicemica e gluten free, tanto da essere tra i protagoisti del Gluten Free PRIDE di Rimini e docente a diversi corsi di formazione del settore. Per arrivare a questa specializzazione, ha dovuto dedicare tanto tempo alla sperimentazione e a mettere alla prova la sua inventiva, allontanandosi dai canoni della cucina tradizionale per adottare lavorazioni e metodi adatti a materie prime così differenti come sono quelle gluten free. Da anni è socio della Federazione Italiana Cuochi e collabora attivamente con il distaccamento romagnolo,
presiedendo corsi e consulenze con l’obiettivo di sensibilizzare i colleghi verso un tipo di cucina ancora poco conosciuta tra gli addetti ai lavori. La sua sfida è quella di produrre lievitati e pasta che si avvicinino il più possibile alla rispettiva versione con glutine.

Corsi del docente

auletta_cucina_salutista
Date:
lunedì 11 febbraio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
martedì 12 febbraio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Giuliano Auletta
Prezzo: 300€ 150 € + IVA
Periodo: Ottobre 2017 - Giugno 2018

Prezzo: 0 € 1400 € + IVA
mercoledì 18 ottobre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Giuliano Auletta
Prezzo: 200 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy