jc-geraldine-martens-2-2

Jerome Chaucesse

Jerome Chaucesse, MOF 2015 (titolo onorario in Francia per coloro che si distinguono per l’eccellenza in pasticceria) si fa strada nei migliori ristoranti francesi : il Gerard Boyer a Reim (3 stelle Michelin), il Marc Meneau a Saint-Père-sous-Vézelay (3 stelle Michelin) e il Michel Guérard a Eugénie-les-Bains (3 stelle Michelin). Qui migliora la sua tecnica al servizio della composizione ricca di emozioni ma soprattutto gusto.

Nel 2013 si lancia iscrivendosi al concorso onorario di Meilleurs Ouvriers de France, che vince due anni dopo.

Da oltre 14 anni lavora come Chef Pasticcere al prestigioso Hotel de Crillon di Parigi.

Jerome Chaucesse lascia la sua impronta nelle proprie creazioni con una finezza ed una leggerezza uniche : ispira dolci ludici e superlativi, reinterpretandoli con inatteso gusto classico ma moderno, mettendo design ed eleganza al servizio del gusto.

Corsi del docente

Date:
lunedì 8 luglio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
martedì 9 luglio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Jerome Chaucesse
Prezzo: 380€ 190 € + IVA
Periodo: Luglio 2018 - Luglio 2018

Prezzo: 0 € 1920 € + IVA
Date:
lunedì 2 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
martedì 3 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
mercoledì 4 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Jerome Chaucesse
Prezzo: 700 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy