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Kristina Rado

Cake designer multidisciplinare di Roma ma di origine ungherese, due volte vincitrice della Medaglia d’Oro presso il Cake International Competition anno 2013 e 2014 a Birmingham, categoria Wedding Cakes. Vincitrice del premio Royal Icing Award 2014 del prestigioso Cake Masters Magazine. Tra le sue specialità fiori di zucchero, modellaggio di figure realistiche, pittura edibile e ghiaccia reale. Continua tuttora ad affinare le sue tecniche in Inghilterra, dove queste tecniche fanno parte della cultura dolciaria tradizionale. Per approfondire la sua conoscenza in particolare sulla ghiaccia reale, ha partecipato a Masterclass avanzati con un grande maestro, decoratore di alcune torte importanti della Famiglia Reale in Inghilterra, Eddie Spence, MBE. Altri suoi maestri di rilievo nel settore sono Christine Flinn, Vivian Lee e Robert Haynes.
Docente presso numerose e prestigiose strutture del settore, italiane ed internazionali; è stata anche membro di giuria di alcune competizioni internazionali, Membro Equipe Eccellenze FIP e Membro internazionale della British Sugarcraft Guild.
Pubblicazioni, articoli e interviste sono apparsi su varie riviste:
• British Sugarcraft Guild newsletter
• Cake Masters Magazine
• Aroma
• American Cake Decorating Magazine
• Sugar EdProductions, sugar art school

Corsi del docente

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Date:
lunedì 8 luglio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
martedì 9 luglio 2019 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Jerome Chaucesse
Prezzo: 380€ 190 € + IVA
Periodo: Luglio 2018 - Luglio 2018

Prezzo: 0 € 1920 € + IVA
Date:
lunedì 2 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
martedì 3 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
mercoledì 4 luglio 2018 dalle 09.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Jerome Chaucesse
Prezzo: 700 € + IVA
Date:
lunedì 20 marzo 2017 dalle 9.00 alle 17.30
martedì 21 marzo 2017 dalle 9.00 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Kristina Rado
Prezzo: 340 € + IVA

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