luca_montersino

Luca Montersino

Un mito nel mondo dell’alta pasticceria, direttore dal 2001 al 2004 dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo, pasticciere eclettico. A soli 21 anni è già chef di cucina presso l’Hotel**** Miramonti di Cogne con 8 cuochi ai suoi comandi. Nel 2004 inizia la sua avventura imprenditoriale con l’apertura del laboratorio di Alba, oggi noto col nome Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Col progetto Luca Montersino per Eataly apre poi, con lo stesso marchio, le pasticcerie di Torino, Roma, Firenze, Tokyo e New York e contemporaneamente diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola e Accademia Montersino in onda su Alice Tv, è autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria.

Corsi del docente

Periodo: Ottobre 2017 - Giugno 2018

Prezzo: 0 € 1400 € + IVA
martedì 22 maggio 2018 dalle 14.00 - 19.00
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Luca Montersino
Prezzo: 250 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy