luciano_vitulano

Luciano Vitulano

Luciano Vitulano si affaccia giovanissimo al mondo della gelateria grazie agli insegnamenti del maestro gelatiere Francesco Palmieri che seguirà e affiancherà nel suo lavoro di consulente per le maggiori aziende del settore tra le quali Valrhona, Carpigiani ecc.
Si specializza in pasticceria trasferendosi in Romagna e lavorando nei locali più di tendenza del settore: Lievita pasticceria, Nona e da Evviva al fianco dello chef stellato Franco Aliberti.
Entra poi a far parte di Mo.ca come consulente di gelateria e pasticceria, lavorando in particolare con i prodotti Delizia.Luciano Vitulano si affaccia giovanissimo al mondo della gelateria grazie agli insegnamenti del maestro gelatiere Francesco Palmieri che seguirà e affiancherà nel suo lavoro di consulente per le maggiori aziende del settore tra le quali Valrhona, Carpigiani ecc.
Si specializza in pasticceria trasferendosi in Romagna e lavorando nei locali più di tendenza del settore: Lievita pasticceria, Nona e da Evviva al fianco dello chef stellato Franco Aliberti.
Entra poi a far parte di Mo.ca come consulente di gelateria e pasticceria, lavorando in particolare con i prodotti Delizia.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy