biasetto-luigi

Luigi Biasetto

Già da giovanissimo ha conquistato uno straordinario prestigio nelle diverse specializzazioni dell’arte dolciaria. Diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier, dopo aver ampliato le sue conoscenze presso alcuni dei più importanti laboratori di Bruxelles, partecipa e vince vari concorsi internazionali di alta pasticceria. È stato capitano della squadra italiana che ha conquistato la “Coupe du Monde de la Patisserie” nel 1997.
Nel 2006 è insignito del prestigioso premio di “pasticcere dell’anno” conferito dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
La sua Pasticceria Biasetto ha ricevuto il premio Illy Caffè “Miglior bar d’Italia 2007”, assegnato dalla giuria del Gambero Rosso.
Docente dei più importanti istituti di specializzazione professionale italiani, collabora come consulente per la scelta e l’utilizzo di materie prime e la messa a punto di nuove attrezzature.

Corsi del docente

lunedì 16 ottobre 2017 dalle 14.00 alle 17.30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Luigi Biasetto
Prezzo: Gratuito

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy