mascia

Massimiliano Mascia

Il percorso di Massimiliano (Max) Mascia inizia a soli 14 anni: per cinque anni, fino al diploma alberghiero, alterna la presenza in cucina al San Domenico di Imola, il ristorante di famiglia, con gli studi e, terminata la scuola, inizia i suoi viaggi con lo scopo di ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori: New York all’Osteria Fiamma, al Mulinazzo, da Romano, da Vissani, da Chibois in Costa Azzurra e a Parigi alla corte del pluristellato Alain Ducasse al Plaza Athenée. Dal 2010 è stabilmente al San Domenico, ristorante due stelle Michelin.

Corsi del docente

lunedì 17 giugno 2019 dalle 14:00 alle 18:00
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Massimiliano Mascia
Prezzo: 140€ 70 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy