tarasova

Nina Tarasova

Nina Tarasova, pastry chef originaria di San Pietroburgo, ha studiato presso Ecole Nationale Superieure de la Patisserie a Issenzho (Lione) sotto la direzione di Alain Ducasse e Eve Tyurye. Si è poi perfezionata presso Ecole Gastronomique Bellouet Conseil di Parigi per poi specializzarsi sul cioccolato artistico, sui macaron e sui dessert legati alla ristorazione. Oggi fa consulenze e docenze sul mondo della pasticceria. Le sue specialità sono i cremosi, le glasse a specchio, i dolci al piatto.

Corsi del docente

tarasova_pasticceria_stampi
Date:
lunedì 10 giugno 2019 dalle 9:30 alle 17:30
martedì 11 giugno 2019 dalle 9:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Nina Tarasova
Prezzo: 380€ 190 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy