paola_azzolina

Paola Azzolina

Dalla cucina del ristorante di famiglia, Paola Azzolina ha spiccato il volo grazie alla sua creatività e manualità nel cake design. In questi anni ha affinato la sua preparazione nella pasticceria, nella cioccolateria e nel cake design e oggi mette a disposizione la sua esperienza nei corsi che svolge all’interno di prestigiose scuole di cucina come l’Italian Chef Academy di Roma o per appassionati e professionisti che vogliono specializzarsi. Membro della FIPGC “‘Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria”; protagonista conduttrice della tramissione “Torte d’Autore” sul canale televisivo La5 e del programma “Milady Cake” per la ABC ; è anche una richiestissima consulente per lo sviluppo di nuovi prodotti di pasticceria, decorazione e rivisitazione dei dolci della pasticceria classica italiana e inglese.

Corsi del docente

Periodo: Ottobre 2017 - Maggio 2018

Prezzo: 0 € 3280 € + IVA
Date:
lunedì 29 gennaio 2018 dalle 9.30 alle 17.30
martedì 30 gennaio 2018 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Paola Azzolina
Prezzo: 300 € + IVA
Date:
lunedì 23 ottobre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
martedì 24 ottobre 2017 dalle 9.30 alle 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Paola Azzolina
Prezzo: 300 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy