paolo_teverini

Paolo Teverini

La carriera di Paolo Teverini come chef inizia dopo una lezione di cucina che lo cattura a tal punto da abbandonare la carriera da impiegato. Dopo varie esperienze in diverse località italiane diventa lo Chef responsabile dell’Hotel Tosco Romagnolo di Bagno di Romagna e dal 1986 del Ristorante Paolo Teverini, di cui è tutt’ora il proprietario. Da sempre lo anima una insaziabile voglia di raccontare storie, emozioni, passioni attraverso il gusto.
L’attenzione alla qualità e la volontà costante di porre al centro dell’esperienza culinaria ha guidato lo Chef, in quelli che oseremmo definire “tempi non sospetti”, a dare vita a menù il cui focus fosse rivolto anche agli aspetti biologici, salubri e gluten free delle portate proposte. Questa attenzione è culminata con la pubblicazione di un volume dedicato, risultato di più di 6 anni di ricerche a partire dalla fine degli anni ’80, dove l’attenzione fu posta sull’analisi della stagionalità della materia prima, i tipi di cottura ed i loro effetti sugli ingredienti. È così che la digeribilità e l’aspetto nutrizionale sono diventati una costante nelle ricette dello Chef.

Corsi del docente

Periodo: Ottobre 2017 - Giugno 2018

Prezzo: 0 € 1400 € + IVA
lunedì 18 giugno 2018 dalle 14.00 alle 18.00
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Paolo Teverini
Prezzo: 160 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy