piergiorio_parini

Piergiorgio Parini

Il romagnolo Piergiorgio Parini, dopo l’esperienza nel tristellato “Le Calandre”, approda nel 2006 alla guida della cucina del Povero Diavolo di Torriana (Rimini), dove rimane fino al 2016.
Qualità e ricerca del prodotto locale, esaltazione della materia prima con tecniche di cottura rispettose e gioco di contrasti aromatici con ampio utilizzo d’elementi vegetali, questi i punti saldi del suo personalissimo stile di cucina che lo ha messo in luce nell’ambito della critica gastronomica, anche oltre i confini nazionali. Premio come Miglior Giovane Cuoco per la Guida Espresso nel 2010 e per la stessa Guida Cena dell’anno nel 2013 con punteggio di 18,5 e Tre Cappelli mantenuti dal 2013 al 2016, stella Michelin al Povero Diavolo dal 2011 al 2016, Tre Forchette per la Guida Gambero Rosso nel 2012 punteggio 90/100. L’Accademia della Cucina di Francia gli ha conferito nel 2015 il premio Chef del Futuro, Il Wall Street Journal e la rete televisiva franco-tedesca Artè gli hanno dedicato servizi e attestati.

Corsi del docente

parini_pesce_cucina
Date:
lunedì 7 ottobre 2019 dalle 09:30 alle 17:30
martedì 8 ottobre 2019 dalle 09:30 alle 17:30
Luogo: Coriano (RN)
Docente: Piergiorgio Parini
Prezzo: 380€ 190 € + IVA
Periodo: Ottobre 2017 - Giugno 2018

Prezzo: 0 € 1400 € + IVA
lunedì 11 giugno 2018 dalle 14.00 alle 18.00
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Piergiorgio Parini
Prezzo: 160 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy