sebastiano_caridi

Sebastiano Caridi

Sebastiano Caridi, vincitore della II edizione del talent show di Rai2 “Il più grande Pasticciere”, dalla storica pasticceria Fiorentini di Faenza è passato a titolare e master pastry chef di un nuovo locale battezzato con il suo stesso nome. Muove i primi passi nel mondo della pasticceria nel laboratorio del padre Paolo, a Reggio Calabria. Diplomato in pasticceria a Brescia presso la Cast Alimenti, sotto la guida di maestri del calibro di Massari, Biasetto, Rinaldini e Di Carlo, comincia a ottenere i primi successi in competizioni nazionali e internazionali. Lavora per 4 anni al fianco di Stefano Laghi come capo produzione, specializzandosi nell’arte del cioccolato, sua grande passione. Dal 2015 diventa docente di Pasticceria presso la scuola di cucina Teomar Cooking Centre dove gestisce  i corsi dalle basi della pasticceria ai più tecnici sul cioccolato. Alcune sue produzioni confluiscono in due volumi, “L’Evoluzione del Cioccolato” e “Cakes”. Collabora con il Simposio dell’Accademia Maestri Pasticceri, e sempre al fianco di Laghi, si specializza nel campo del cioccolato.

Corsi del docente

Periodo: Ottobre 2017 - Maggio 2018

Prezzo: 0 € 3280 € + IVA
lunedì 23 aprile 2018 dalle 09.30 - 17.30
Luogo: CORIANO (RN)
Docente: Sebastiano Caridi
Prezzo: 200 € + IVA

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy