Partner Gelateria

Bio Bio

Bio Bio è il format di gelaterie biologiche certificate.

Delizia

Tra le proposte di fornitura di prodotti distribuiti esclusivamente da MO.CA spicca la D del marchio Delizia: una linea completa e sicura di semilavorati che rispecchiano i più severi criteri di qualità, genuinità e gusto, integrandosi alla perfezione con le esigenze del gelatiere, del pasticcere, del panettiere e del cuoco: dalle basi agli integratori, dalle

Rogelfrut

Specializzata da quarant’anni nella lavorazione della frutta di qualità superiore, Rogelfrut ha progressivamente diversificato la sua proposta, trasformandosi, negli anni, in un brand leader nei canali gelateria, pasticceria, bar, foodservice e horeca.

L’azienda, che produce interamente nel proprio stabilimento di Rossana, in provincia di Cuneo, ha una presenza consolidata nei diversi canali della distribuzione alimentare ed oggi porta all’interno delle gelaterie, delle pasticcerie e dei laboratori di tutto il mondo una gamma di prodotti unici a livello di versatilità e qualità.

Centrale del Latte Cesena

Fondata il 31 luglio del 1959, la Centrale del Latte di Cesena porta in tavola una storia ricca di bontà e di valori genuini. La cooperativa, che è rimasta l’unica realtà autonoma del settore lattiero caseario del territorio, da sempre opera per valorizzare il latte proveniente dai suoi soci allevatori e garantire ai consumatori la

ali_doro
imballaggi_alimentari

Partner Pasticceria

Cacao Barry

Dalle origini alla produzione sempre più attenta e consapevole la linea Cacao Barry spazia da cioccolati origine, fondenti o al latte, prodotti da forno, prodotti a base di frutta secca, prodotti a base di cacao 100%, decorazioni e tanto altro.

Corman

Corman, la multinazionale belga leader nella lavorazione della materia grassa lattiera e massima esperta di burro, dal 1935 offre agli Artigiani il burro migliore ed in generale prodotti lattiero caseari dal sapore eccezionale, molto pratici e facili da lavorare. Gamma: varie tipologie di burro per laminazione e impasto, burri speciali, panna, margarina, melange.

Delifrance

Délifrance Italia, azienda produttrice di prodotti da forno surgelati, opera dal 2004 sul territorio nazionale. Propone un’ampia gamma di referenze di viennoiserie, pane, pasticceria e snack salati, con particolare attenzione ai gusti italiani. Il consumatore, infatti, esige prodotti di ottima qualità che rispettino le tradizioni del proprio paese e Délifrance Italia si impegna da sempre

Elle & Vire

Elle & Vire® è oggi una delle aziende lattiero- casearie di riferimento per i professionisti di tutto il mondo. La Panna Elle & Vire®, diventata prodotto iconico, è riconosciuta per la sua qualità costante, per le sue prestazioni tecniche e per il suo eccezionale sapore naturale di latte, ottenuti grazie all’elevata qualità del latte normanno

Eurovo

Le Naturelle, brand di punta del Gruppo Eurovo da sempre dinamico e in crescita, offre un assortimento ampio e flessibile di uova in guscio e ovoprodotti pastorizzati. Uova in tutti i formati e da tutti i tipi di allevamento e un assortimento essenziale di ovoprodotti da allevamento a terra in brik da 1 kg e 500 g e in bottiglia da 250 g, ne fanno il marchio leader nel

Agrimontana

Azienda Agrimontana è una famiglia, composta dai discendenti naturali del fondatore, dalle maestranze aziendali, dai collaboratori tecnici e commerciali, dai contadini, dai fornitori, dai professionisti che utilizzano i prodotti, da chi degusta e usufruisce del lavoro di un’intera filiera.

Ar.pa

Produzione e commercializzazione di lieviti per dolci e salati, preparati come crema, budini e panna cotta, cacao amaro e zuccherato, zucchero impalpabile vanigliato, fecola di patate e affini.

Domori

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire

Salgar

Salgar, Industria Conserviera dal 1968, produce e commercializza confetture, semilavorati a base di frutta e semilavorati dolciari destinati all’uso professionale. L’esperienza acquisita negli anni unita alle tecniche produttive votate all’insegna della qualità le hanno permesso di affermarsi con serietà sul mercato.

SerFruit

Solo la selezione più dura rende ogni dolce più dolce. Il successo della Serfruit si è sempre basato sulla qualità delle materie prime offerte ai clienti: la qualità è un obiettivo perseguito ogni giorno, il tratto che li distingue dalla concorrenza, la caratteristica di cui andare fieri.

Vandemoortele

Vandemoortele è un grande gruppo che si divide in due settori: Prodotti Surgelati di Pasticceria e Panificazione e Margarine & Grassi. L’obiettivo madre dell’azienda è rispondere in modo preciso e puntuale alle richieste del mercato e dei clienti rispettando i criteri di qualità e valore del prodotto.

campobasso
cresco

Partner Panetteria

Molino Masini

Dal 1927 Molino Masini propone farine e miscele particolari per soddisfare le esigenze di tutti i clienti, dal mondo della panificazione fino alla pasticceria, dalla pasta alle pizze e piadine, grazie al loro impegno nella ricerca di prodotti sempre all’avanguardia.

Molini Pivetti

Molini Pivetti da oltre un secolo è specializzata nella lavorazione delle farine professionali, e grazie alla passione che si trasmette di generazione in generazione, nonché all’ attenzione verso le nuove esigenze e tecnologie, offre ai propri clienti un prodotto di altissima qualità.

Prodotti Spiga

Prodotti Spiga srl nasce a Milano nel 1997. I nostri laboratori si dedicano a ricerca e sviluppo di ingredienti per la panificazione. Utilizziamo materie prime di alta qualità per ottenere semilavorati e miscele. Grazie a una solida esperienza tecnica e commerciale, proponiamo pani e prodotti da forno di qualità eccellente

R.P. Grassi

La R.P. Grassi Alimentare opera dal 1980 nel suo stabilimento situato a S. Mauro Pascoli, al centro della Romagna in una zona nota per le sue tradizioni gastronomiche. L’utilizzo dei grassi derivati dal suino per le preparazioni tipiche quali piadine, pani conditi, ciccioli, salumi, è ancora oggi vivo nella ricerca di una cucina il più possibile genuina,

panitaly
rmm

Partner Tecnici

Carpigiani

Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l’eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come “gelato all’italiana” e di gelato mantecato, meglio conosciuto come “soft”. Con 11 Famiglie di prodotto, 300 modelli e oltre 2.000 versioni, Carpigiani rappresenta l’offerta più ampia di macchine per la produzione di Gelato Artigianale, Gelato Soft, Milk-Shake, Frozen Yogurt,

Hiber

Ali Spa è una società italiana con sede a Milano e uffici direzionali a Cernusco sul Naviglio. L’azienda, attraverso le sue controllate, progetta, produce, commercializza e assiste una linea completa di apparecchiature per la ristorazione professionale utilizzate da alberghi, ristoranti, ospedali, scuole, mense aziendali, aeroporti, panifici, bar, gelaterie e supermercati.

Isa

ISA nasce in Umbria, nel cuore dell’Italia che fa moda, design e stile. Dal 1963 Isa produce nella sua regione e da lì distribuisce nel mondo vetrine refrigerate e arredamenti su misura per locali pubblici. Si è affermata nella refrigerazione professionale proponendo prodotti innovativi con la più alta tecnologia e affidabilità. Per raccogliere le nuove

MO.CA Macchinari

progettazione, macchinari, arredamento e assistenza tecnica. Mo.ca Macchinari ha consolidato la sua esperienza nel settore in oltre 50 anni, grazie alle numerose installazioni di laboratori di gelateria, pasticceria, panetteria, ho.re.ca, cucine professionali, bar, caffetterie, ecc.

Mò Caffè

  MO’Caffè, prodotto tradizionale ma che presenta una personalità ben distinta, grazie alle varianti di gusto e forma.

Silikomart

Silikomart è un’azienda italiana specializzata nella produzione di stampi in silicone per la pasticceria, gelateria e Ho.Re.Ca. Una collezione variegata, composta da migliaia di referenze, ciascuna delle quali è stata pensata, disegnata, testata e realizzata a Venezia, negli stabilimenti produttivi di Silikomart che, proprio come gli artigiani, desidera verificare in ogni sua fase il processo

Artigian Carta

Artigian Carta progetta, sviluppa e produce direttamente packaging alimentare. L’attenzione e la cura del particolare propria dell’artigiano con l’innovazione tecnologica e la qualità della moderna azienda. Questa è la filosofia di Artigian Carta, riassunta dal nome che la contraddistingue da sempre; nome sinonimo di prodotti innovativi di elevata qualità.

Colged

Tecnica, Esperienza e Competenza! COLGED lavastoviglie industriali da oltre 45 anni. In questo lasso di tempo abbiamo prodotto nei nostri stabilimenti oltre 1.000.000 di macchine. Abbiamo accumulato una esperienza ed un know-how che non hanno eguali e che ci consentono di essere all’avanguardia della tecnologia in un campo così complesso come il lavaggio delle stoviglie,

Selmi

Temperatrici e ricopritrici, tunnel e linee di raffreddamento, ricopertura e modellaggio di praline e tavolette. Linea completa di macchine e attrezzature per realizzare cioccolato Bean to Bar, Oneshot depositor Tuttuno, Estrusore per tartufi in cioccolato, Bassinatrici e confettatrici. Filiera per la lavorazione della frutta secca e tostatrici per caffè, fave di cacao e frutta secca.

TeamSystem

Con TeamSystem, il business di imprese e professionisti si espande e cresce. Con le soluzioni digitali e cloud, in azienda e nello studio, tutto diventa più semplice. Con una rete commerciale e tecnica di oltre 1,3 milioni di clienti e oltre 550 tra partner e sedi dirette, TeamSystem offre servizi di qualità su tutto il

Unox

Unox, il gusto di costruire successo! In UNOX non credono che esista un’unica definizione di successo e che ognuno scelga la propria: per questo vogliono mettervi a disposizione strumenti, sostegno e idee per chi sta vivendo la propria sfida di costruire successo.

Mixer

Art of mixing! Mixer srl fa parte del Gruppo POLIN ed è stata fondata nel 1992. Sono specializzati nella produzione di miscelatori e mescolatori per la produzione di pane, pizza, biscotti, pasta lievitata e non, impasti lievitati.

Polin

Il Gruppo Polin è oggi la più grande realtà industriale italiana, e tra le prime al mondo, nella progettazione e realizzazione di forni e di macchine per il pane, per pasticceria e per biscotti. Creano impianti su misura per l’industria dolciaria e offrono al mercato la più completa gamma di macchine per il moderno laboratorio

Ram

RAM può contare su uno staff che vanta una competenza più che trentennale nel campo della fabbricazione di macchinari per la panificazione, pasticceria e pizzeria. Questo si traduce in una forte esperienza e una profonda conoscenza del mercato e dei bisogni del cliente.  

goldina
martellato
shindo
summertrade
vivant

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy