Rogelfrut

Specializzata da quarant’anni nella lavorazione della frutta di qualità superiore, Rogelfrut ha progressivamente diversificato la sua proposta, trasformandosi, negli anni, in un brand leader nei canali gelateria, pasticceria, bar, foodservice e horeca.

L’azienda, che produce interamente nel proprio stabilimento di Rossana, in provincia di Cuneo, ha una presenza consolidata nei diversi canali della distribuzione alimentare ed oggi porta all’interno delle gelaterie, delle pasticcerie e dei laboratori di tutto il mondo una gamma di prodotti unici a livello di versatilità e qualità.

Al canale pasticceria Rogelfrut propone una linea completa di frutta surgelata IQF oltre ad una selezione di puree e succhi di frutta in grado di aggiungere un tocco di esclusività alle ricette più classiche.

L’azienda ha una presenza consolidata nel canale gelateria con una gamma completa di puree e succhi di frutta prodotti da frutta fresca, lavorata al giusto grado di maturazione, per garantire un prodotto finito di altissimo livello.

Nel canale bar e horeca sono invece particolarmente apprezzati i succhi di agrumi, dal lime al limone di Sorrento, a cui si affiancano melograno, zenzero, mango e passion fruit ad integrare i drink più sfiziosi.

AFFAMATO DI FORMAZIONE? ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

dichiaro di aver preso visione delle privacy policy